Зная сердец секрет...

Сердце - оно одно,
Сердцу не всё равно,
Сердце всегда болит,
Только не говорит...

Знает слова и вновь
Верит в свою любовь,
Верит и ждёт весну,
Чтобы навек вернуть

Этот счастливый май,
Крылья всех птичьих стай
Будто надеть тогда,
Только не навсегда

Жаль это время, где
Яркость полей в дожде,
Звёздный полёт мечты...
... Парки, дворы, сады -

Жаль, не вернуть назад,
Даже и не сказать
Что-то тому, кто был,
Май не вернуть, а сил

Нужно ещё на жизнь,
Чтобы все миражи
Выжечь и стать опять
Чувством, чтоб боль понять,

Чтобы простить и пусть
Вечер, как новый путь,
Тихий, почти святой,
Станет на миг такой,

Чтобы и не жалеть,
Чтобы и не гореть
Осени тем огнём,
Чтобы не стать дождём,

Тем, что навеет грусть,
Скинув печали груз,
Только оставив то,
Что сбережет потом,

Чтобы побыть судьбой,
Снова бы за собой
Явно нести ответ,
Зная сердец секрет...


Рецензии