А для вас я убит на жестокой войне

А для вас я убит на жестокой войне.
Только это не так. Вы не верьте в неправду.
Пусть не плачет никто в нашей сильной стране.
Я по-прежнему жив, и по-прежнему рядом.

Всё пытаюсь понять и о многом забыть.
Только вряд ли когда-то забудешь такое.
А теперь я учусь всей душою любить.
И на мир посмотреть взглядом полным покоя.

Я тоскую по вам, может быть не понять.
Вы успели со мной навсегда попрощаться.
Знайте, очень хочу посильнее обнять.
Верю, будет пора снова к сердцу прижаться.

Документов моих мне теперь не найти.
Я никто и ничей, уничтожен как будто.
Слишком сложно держать теперь к жизни пути.
Сердце верит, взойдёт над ним светлое утро.

Я про вас не забыл, каждый в сердце не стёрт.
Очень сильно тоскую по милому сыну.
Много раз ранен был, быть давно бы мог мёртв.
Только выжил солдат, потому что мужчина.

Не отнять тех следов ни за что, никогда.
Говорить вам о них никогда я не буду.
С вами сердцем, душой остаюсь навсегда.
Как злом скверно не бей, только не позабуду.

Я вернусь в дом родной, мне откроется дверь.
Вьюга с силою вновь во дворе завывает.
Обозначенным был среди горьких потерь.
Только, это всё ложь. Да, такое бывает.


Рецензии