Операция Н
Наденут маску, а по венам ток капели.
Сейчас накроют одеялом ватным
И скажут: "Приготовься, полетели"
Проснулась. Уложили. Все на месте.
Приносят баночку, а в ней - мои остатки))
Врач выпрямился, был предельно честен:
"Хранить в прохладе, вдруг чего не гладко".
Три дня вкусняшки все мне приносили,
Еды - хоть персонал весь накорми.
На все почти хватает женской силы,
Но только не хватает ей любви,
Которая за сотни километров,
Переживает и блины печет.
Ему сегодня мой попутный ветер
Удачу и терпенье принесет.
Ну все, прощай, палата и бахилы
Не видеть вас еще бы сотню лет.
"Пока без спорта", - доктор говорил мне,
Зато домой, крепить иммунитет.
Свидетельство о публикации №116101903598