В жизни важно... встречи начало
Прочитай его непременно!
Рифма снова, зачем то грустит,
Но зато пишу откровенно.
Я тебе если б мог рассказал,
Что сегодня со мной происходит.
Может сердцем узнал ,что скрывал,
Может душу, кто-то уводит…
Я тебе по секрету скажу,
Что сегодня ,душа нашептала…
Пусть уходит день весь в мечту
В жизни важно... встречи начало
Свидетельство о публикации №116101903570