Пусть всё случится в эту осень...
Меня нельзя так просто бросить,
А можно потерять.
Пришла с дождём холодным осень
И я грущу опять.
Ты мне сказал, что жизнь уходит
Сквозь пальцы, как вода,
Во всём, что с нами происходит -
Моя вина одна.
К тебе привязана я прочно,
Но узы разорву.
Мне кажется, что ты нарочно
Испытывал судьбу.
Измены, примеренья, ссоры -
Так больше жить нельзя.
Рисует на земле узоры
Опавшая листва.
Меня нельзя так просто бросить,
А можно потерять.
Пусть всё случится в эту осень,
Себе нет смысла врать.
2016г.
Свидетельство о публикации №116101903566