Ольга Оса 2

Запала в сердце челка Оли.
Я от нее сума схожу.
Но окажусь в большой неволе.
Когда ей это расскажу.
Исходит аура для мира.
От ее глаз, ланит, ресниц.
Хотел бы рядом оказаться
И пасть бы перед нею ниц.


Рецензии