Гневное, резкое, правдивое!

Есть миротворцы, но есть трУсы!!!
Сколько им порций брехни влепить
Чтоб окончательно вразумить!!!
Ищут с убийцами и людоедами
Общий согласия договор?!!!
Лезет публично в карман труса вор
Он уговаривает " Не надо, не лезь"
Что это? Как это? Бандиту лесть
Его боятся, значит трясутся?
За свою курицу с яйцом золотым?
В ступе с водою кровавой толкутся
Переговоры уносит ввысь дым!!!
Лучше погибнуть на поле брани
Чем быть посмешищем у всякой дряни!!!


Рецензии