Героев вспомнят...

Еще один герой оставил мир,
скорбит земля, но небо примет душу,
покойся с миром храбрый командир,
ты клятвы верности народу не нарушил.
Пройдут года и расцветет Донбасс,
достойной вырастет героям нашим смена,
героев вспомнят и конечно вас,
не дрогнувшего Павлова Арсена!


Рецензии