Экспромт на фото - Флоксы... 6

Автор фото: Валерий Лысков

Праздничный калейдоскоп
Закружили в цвету флоксы
Душа просится в полёт
В лучах дивного их солнца
Всё кружится на духу
И росы, как бисер, слёзы
Ода славному стиху
Флоксы, как амуров грёзы...


Рецензии