Струна

Беру  молоток, по болванке стучу,
Она совсем как живая,
Видно долго ещё трудиться мне,
Привычки свои закаляя.

Тоньше, меньше струна,
Всюду искры летят
И звенит, словно трель
Птаха в небе над лугом выводит.


Рецензии