Лучше пусть кусает собака добрая...

"Если вас укусила злая собака,
не огорчайтесь-укусит и добрая!"

"После того,как ее укусила
бешеная собака,она стала
пользоваться бешеной
популярностью..."

Юмор из радио




Коль сыта,то
спокойна,как кобра я,
Мне совсем тогда не
до драки!
Пусть кусает собака
добрая,
Чем голодная,злая
собака!


Рецензии