Да может в жизни была беда

Да может в жизни была беда
И в душе тех слёз ушли года
Неизвестно где бродит судьба
Но в сердце твоём, живёт вера

Не теряй надежду,живи
Твоя дорога ещё впереди
У Бога прощения попроси
И жизнь свою цени,люби

Хочется обо всём поговорить
И свою любовь подарить
Разделить чувства и горе обид
И просто дальше будем жить

Милый друг как же вы прекрасны
В ваших глазах сияет счастье
Ты отпусти грусть и унынья
Пусть будет лишь,любви обилья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.