Черные Крылья

Черные крылья нависшей судьбы
Колышут волны ненавистной любви,
Смерти подобны, спасают нам жизнь,
Оставляя напоследок таинственный приз.

Угли потухли в темных сердцах,
Демоны роют яму во снах,
Лишь Луна раздвигает этот траурный мрак,
Просыпаются души падших солдат.

Могильная тишь заглушает твой крик,
И каждый час пролетает как миг,
Сверху парит твой ангел-хранитель,
Пытаясь проникнуть в эту обитель...


Рецензии