Нет власти
Осень
Снег, дожди да в день погод
Восемь
Но над нами нет у них
Власти,
Потому, что есть внутри
Счастье!
С добрым утром! И прощай,
Лето!
Солнце, море и загар,
где ты?
Ностальгия, нет твоей
власти!
Потому, что есть внутри
Счастье!
С добрым утром! К нам зима
входит.
За околицей метель
бродит.
Но и холоду не дам
власти!
Потому, что есть внутри
Счастье!
19.10.2016 - 18.10.2017 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №116101903369
Ляховой Сергей 19.10.2016 11:16 Заявить о нарушении