Моя ковыль...
Ты дорога моей разрухи!
Я шагаю по тебе Мотыль -
Мне ломоть той краюхи…
А мне ломоть той весны
И запрячь возок в начале.
Мне пряник из той копны,
Чтобы дети мои кричали…
Дай нам тятя тепло и свет,
Дай нам тятя порезвиться,
Но у меня был один совет -
Надо чадо Богу молиться…
Да найдёт наша рать Руси.
Внутри и на всех окраинах…
Только у Бога всегда проси -
Ищите весну в проталинах!
Она милая, однако придёт -
Будет нам над чем смеяться.
Только наш великий народ,
Сможет за других подраться!
Свидетельство о публикации №116101903343