Homo sapiens
ЧТО ПОДСОЗНАНИЕ ЛЮБОЕ,
ТОЖЕ ЛИШЬ ПРОСТРАНСТВО,
НО ТАКОЕ,
ЧТО НАМНОГО БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ТЫ САМ...
В НЁМ НАС
ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
ЖАБА ГЛОЖЕТ,
ЧТО СВОБОДНО РАЗВИВАТЬСЯ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
НЕ МОЖЕТ...
ЧТО
HOMO SAPIENS ОБЫКНОВЕННЫЙ..,
В ПРИРОДЕ РАСТВОРИТЬСЯ
НЕ ЖЕЛАЕТ..
ПО СВОИМ СТАНДАРТАМ
ВСЁ ЖИВЁТ
И ПРОЦВЕТАЕТ
Свидетельство о публикации №116101903340
Эльдар Ахадов 19.10.2016 21:58 Заявить о нарушении