Ячейка...

             До политики, нет дела,
             Разберусь с ячейкой я,
             Но,не с пчелами,не с медом,
             А с ячейкою-семья!

             Не анархия простая,
             А как следует завет,
             Муж жене,цыц,брысь под лавку,
             Место знай свое ты впредь...

             Но,не тут то, дело было,
             Ночью,референдум был,
             Фатой, рот мой, мне заткнула,
             Не сказать ей больше цыц...

             Вертикаль соорудила,
             Я в ней,я нижнее звено,
             Дом,работа и молитва,
             Чтобы лихо пронесло...

             Оппозицию прижала,
             На троих,больше нельзя,
             Анекдоты запретила,
             Чтоб устой, не расшатать...

             Агрокомплекс навязала,
             Соток шесть,капай,сажай,
             А излишки, по соседям,
             Обязательно продай...

             Я в политику,не лезу,
             Только мучает вопрос,
             Почему в ячейку нашу,
             Присосалось много блох?

             Вертикаль родней набита,
             Ждут ударного труда,
             Улыбайся,хоть голодной,
             Но последнее отдай...

             Я в политику, не лезу,
             Брак неравный,как всегда,
             Виноват сам,что случилось,
             Глаза видели,что брал...

                19.10.2016 г.
            
            



         

            








         


Рецензии