276. Уроки и Результаты ВоспитанияПрежде и Сейчас

- Нас воспитали под Портретом
Вождя – Игрушкой с Пистолетом…(Прежде)
- Ремнём и Пряником. Сейчас
Ещё страшней – в КИНО – стреляют,
Детишек малых забавляют,
Не так ли воспитали Вас? (Сейчас) 
- Игрой в Войну, а в Интернете
В Игре как Взрослые, так Дети…(Результаты)   
- ЭКРАН как будто специально
Вам демонстрирует Убийц 
И наяву, и виртуально
Героев в Масках скрытых Лиц…(Сейчас)
- Несуществующие Лица
Каких-то там Боевиков,
Бойцов, Героев, где Убийцы
Дают ПРИМЕР сражать Врагов
Как Поттер, Бэт Мен, как Джеймс Бонд…(Уроки)
          - ТАК вырастают из Детей – 
Герой, Убийца и Злодей…(Результаты)
- ТАК, собирается Бомонд
С простой Моралью – Кто Сильней? (Мораль)


Рецензии