Способ..

Есть лишь один способ избежать потери тех, кто может быть нам дорог — не пускать их в свою жизнь. /Мартен Паж/


Не хочу привыкать-это больно..
Сердце шепчет:"Ну,хватит,довольно.."

Губы в кровь вновь свои искусала....
Не твоё-отпусти,жизнь ломала...

Не хочу подпускать-слишком больно..
Тени снова мелькают-довольно...

И стоишь в пустоте-не впускаешь...
Вновь ломаешь себя,истребляешь.....


Рецензии