Ты потерпи... прошу...

Сыну.

Ты потерпи... прошу... совсем немного...
Пожалуйста!.. Всё будет хорошо.
Я так просила всех святых и Бога,
Чтоб это горе поскорей ушло!..

Всё так и будет, слышишь, обещаю!
Ты продержись, пожалуйста, ещё
Совсем немножко... мой родной, я знаю
И чувствую: всё будет хорошо!

А я с тобой... и днём, и ночью - рядом...
Душа моя бессменно на посту:
Ей разрешенья ничьего не надо, -
Когда какую пересечь черту...

Ещё чуть-чуть... и будет всё как раньше:
Вернётся жизнь на круги на своя...
Ты потерпи... пожалуйста, мой мальчик!..
Всё ещё будет!.. Я люблю тебя!!   


Рецензии