То, что когда-то имели

В созвучие вослед навеяно внезапно
=====================================

То, что когда-то имели…
          - теряем!
Теряем!
 А зря!
Не появляется дважды -
 утра начала заря!

В течении наши мгновения,
   к истоку отжитое уже не вернуть
Сожаления!
  Одни сожаления -
перед последним вздохом...

Вечность потом!

   Всем в  вечности той уснуть...


Рецензии