Как настроение... офигеть!

Как настроение? Нормально?
Беседы слышатся вокруг.
И тот вопрос, он формальный,
В ответ словесный «звук».

Как ты живешь? Живу неплохо!
Мимоходом, мимоходом
И не сменяя вздохов, вздохов,
А сердце ждёт судьбы подвоха.

Мы понимаем, что отписка,
И отвечаем мы «на отвали».
Вокруг судьбы много риска,
Зачем общение, лишь по пути?

Как ты живешь? Живу неплохо!
Мимоходом, мимоходом
И не сменяя вздохов, вздохов,
А сердце ждёт судьбы подвоха.

И если встреча неизменна,
В ответ бездушные слова.
Мы доброте поставили замену,
В себе сплошная мерзлота.

На трон взобрались, мы семейный!
Там наша и крепость, там семья.
Вот так живём давно линейно,
Забыли чувства, не любя себя.

Как настроение?  ОФИГЕТЬ!
Оно кого-нибудь из вас волнует?
Осталось только сильно озвереть,
Пока судьба тебя шлифует.

Как ты живешь? Живу неплохо!
Мимоходом, мимоходом
И не сменяя вздохов, вздохов,
А сердце ждёт судьбы подвоха.

Остановились, по правде говорите!
Вы не бросайте мнимых слов.
А не хотите, мимо проходите,
Чтоб не услышать... Мир суров.

Как ты живешь? Живу неплохо!
Мимоходом, мимоходом
И не сменяя вздохов, вздохов,
А сердце ждёт судьбы подвоха.


contemporary classical, classical guitar, neurofunk, folk, alternative r&b, oi, children's choir, desert blues


Рецензии