273. Мечты о Мире. Война и Безрассудство
Сосредоточить на Усилья,
Чтобы Потомство воспитать
Без Пушек, Танков, Полигонов
И Бастионов Обороны,
Чтоб не умели нападать
И угрожать, и убивать,
Чтобы не знали Люди Бед
И Эйфории от Побед! (Мечты)
- Итак, Вы знаете Причины
Самоубийственной Войны
Народа братской Украины,
Где Провокатор без Вины…(Война)
- Благодаря такой Войне
Доныне ТАМ в Людей стреляют
И Города уничтожают
В СВОЕЙ же собственной Стране,
Где безрассудный Терроризм…(Безрассудство)
- Мораль? Европа – твердолоба,
Где в самом Сердце всей Европы
Перерождается Фашизм…(Мораль)
Свидетельство о публикации №116101903259