Твоя любовь. триолет
В Нём нет начала, нет конца…
Любовь есть Ты - Творец Вселенной,
Твоя Любовь - поток Блаженный,
Спасенья Жертва - дар Бесценный,
Души любовь - бальзам Творца
Твоя Любовь - поток Блаженный,
В Нём нет начала, нет конца…
Триолет написан на стихи
4131. Твоя Любовь - поток Блаженный...
Слава-Блудный Сын
Свидетельство о публикации №116101903255
Георгий Косаревский 25.10.2016 21:38 Заявить о нарушении
Марина Фарафонова 26.10.2016 10:11 Заявить о нарушении