Террористы
Ненормальные они.
Для убийства и разрухи
живут считанные дни.
Гибельная жизнь- лукава,
сродни смерч иль ураган,
Смертная у этих слава:
все дела их просто срам.
Для войны их биомасса,
выношена для страны.
Но убойные их классы:
никому ведь, не нужны.
Свидетельство о публикации №116101903249