Позабыть скорее

Вот и холодает.

Ветерок. Морозит.

Только раздразнила

Золотая осень.

Только поманила

Солнцем, теплотою.

Я уж не оттаю.

Скорою зимою

Занесёт все тропки,

Стёкла проморозит.

Позабыть скорее

И тебя. И осень.


Рецензии