Случилось то, что должно случиться...
Что метод разрушения доверен.
Т о м у, кто доказал себя на деле
Кто п е с т о в а л к коррупцию и ложь,
и это знанье вызывает дрожь.
Случилось так. В цене сегодня хамы
И болтуны, невежды на слуху
Ведь это авторы большой
российской драмы,
Не устающие всю мерзость, пошлость славить
Готовые у к р а с т ь, п р о д а т ь,
в о з г л а в и т ь,
Лишь только б быть как мусор на плаву.
Бездарность тем мила "Б о л ь ш о м у К л а н у"
Чтобы на фоне устроенной возни
Им не мешали наполнять карманы.
И выгребать запасники страны.
У них давно сложилось убежденье
Кто не украл, и не законченный подлец.
Тот просто пыль в системе мирозданья.
И низшей расы не лучший образец.
Ну, а реформы сводятся, все знают
Тянуть, мурыжить, ложь множа на п**дешь
За каждый вдох налогом облагают,
загнав в тупик, всегда напоминают,
Где и зачем родился и живешь.
Ну, а Премьер расскажет нам печально,
Что денег нет, карман давно уж пуст
А Президент поведает банально,
Инстинкт наживы ему с рожденья чужд...
P|S
Свидетельство о публикации №116101903242