Времена
Всё в прошлом — погорело давно,
Что в будущем — призрак изваяний,
И то, и другое — сплошь темно,
А что в настоящем? Глянь в окошко,
Вокруг оглянись — это жизнь,
Есть счастья запас на немножко,
Да тучи на небе, или синь.
Свидетельство о публикации №116101903221