Я каждый раз влюбляюсь в тебя заново...

Я каждый раз влюбляюсь в тебя заново,
При встрече взглядов таю, как свеча...
  В одном мгновении взрываются все атомы,
  Мир замирает,остаёмся ты и я...
    И я тону опять в озёрах-океанах
    Твоих бездонных, цвета неба, глаз...
И золотых волос твоих касаясь
Так хочется продлить мгновенное "сейчас"!
  Так хочется заставить не вращаться
  Вселенную, галактику, планеты...
    Мне хочется в мгновении остаться,
    Где счастлива, где просыпаются рассветы...


Рецензии