Первая часть моих чувств. Осень 2016

Мне тяжко на душе бывает,
Я о тебе, лишь вспоминаю,
И боль души немного отпускает,
Как будто часть ее дарю,

Тот август для меня как сок,
Та жажда была уж слишком сильной,
Для меня сладок ,даже кипяток,
Если подан чистою свободой,

Закрыв себя в бетонные оковы,
Плыву я в небосклон беды,
Чертовка будто судьбу мне начертала,
И ждала мои мольбы,

Я будто сам себя не понимаю,
Чего хочу незнаю сам,
То состояние поэта не знаю как мне описать,

Я утопал в грязи людской,
Я в пустоту пытался погрузиться,
Где берег мой?
Из подпластов говна хочу я возвратиться,

А я пытался! Убегал!
Но жизнь жестокая, однако,
Кидая в рот мне мармелад,
Гнала все веником куда-то,

Но вот он день!
И вот тот час!
Судьба дала мне на минуту вспомнить,
И подарила малый шанс,

Кричу, спасибо! Настя, слышишь?
Ты буд-то мне дала "леща",
Теперь надеюсь, ты увидишь,
Как изменилась жизнь моя,

Я верю завтра, после завтра,
Наступит день, когда скажу все классно,
И вы, хоть верьте иль не верьте,
Все будет в общем хорошо,

И чувств моих польется песня,
Я о тебе пишу стихи,
Встречать вечерние закаты,
И созидать с тобой мечты.


Рецензии