Любимые глаза

В любимые глаза смотреть я не устану,
И каждое дыхание твоё ловлю.
Губами уст твоих коснуться страстью,
Тебе своё сердечко подарю.
 
Взамен я заберу твоё сердечко,
И нежно, как хрусталь уберегу.
Я положу его в ларец, и ключик спрячу,
От зависти людей его я сохраню.

~Натали Натали~


Рецензии