мне ветер осенний

мне ветер осенний
уронит в ладони
кленовый желтеющий лист

пятнистою кошкой
он на руки ляжет
отцвёвший узор кружевной

пять листьев – пять пальцев
ладонь мне обхватят
пожатьем едва уловимым

и осень шепнёт мне
устами-кустами:
тебе всё лишь снится – мой милый!


Рецензии