Вольная Птица

Стих на песню Сергея Маврина-Вольная птица;

Вольная птица
В Небо стремится.
Что ждёт её в небесной синиве?,
В пучине облаков?
Она летит на встречу холодным, вольным ветрам.

Вольная птица
В Небо стремится.
Мечтая о свободе сидя столько лет в клетке золотой,
Что же её поманило, стать жертвой не воли клетки золотой?

Вольная птица
В Небо стремится.
Сидя в клетке золотой.
Вот однажды отварила невидемая рука,
Ржавый засов клетки золотой.
Расправивь крылья, которые были скованны теснотой клеткой золотой.
Она улетела.

Вольная птица
В Небо стремится.
Спустя столько лет
Ты обрела свободу,
О, которой ты мечтала столько лет, сидя в неволе клетки золотой.

Вольная птица
В Небо стремится.
Что же тебя птица все токи поманило, в золотую клетку не воли?
Ты теперь свободна,
Лети же в прекрасную голубую даль,
Лети же на встречу вольным ветрам,
Лети и улетай на встречу мечте.

Вольная птица
В Небо стремится.
Расправив крылья она устремилась в высокое голубое Небо,
На встречу вольному ветру.
Взмыв восоко, она исчезла из виду, скрывшись в пучине белых облаков.

Вольная птица
В Небо стремится.
Она никогда не забудет
Ту невидемую руку освободившую её, из плена клетки золотой.
И взмахнув крыльями птица улетела навсегда.


Рецензии
очень красиво и поэтично:))на все времена

Дени Крауц   22.10.2016 13:09     Заявить о нарушении