01642 А на улице октябрь

Снег прошёл крупою мелкой,
А на улице октябрь.
Рановато, слишком рано,
Не ноябрь,  не декабрь.

Лист не весь ещё  на землю
Со деревьев  улетел
Птахи тоже не собрались...
Знай Зима,  шкодам предел!

Не твоё ещё правленье
Убирайся со двора,
Дай нам златую красаву!
Не пришла твоя пора.

 13.10.16(18:27)


Рецензии