Ветер тихо глотает шхуны
Мы с тобой на него не похожи,
Только толпы мурашек под кожей,
Да задетые старые струны.
Поиграй в уходящем утре,
Я пью кофе и все, что осталось,
Собирать по проспектам усталость.
Да писать отражения в бухте.
Солью пахнет песок на пляже,
Мостовые в дорожной пыли,
Мы с тобой совершенно забыли,
Что на утро друг другу скажем.
Ветер бьет по лицу и холод,
На меня не влияют флюиды,
Давай просто забудем обиды.
Да придумаем новый повод.
Солнце светит осенней сказкой,
Самой сладкой манит ванилью ,
Ты мои не обрежешь крылья,
Ты меня не приручишь лаской.
Ветер стихнет, но я не ветер,
И чтоб парус твой удержался ,
Ты попробуй хоть раз не сдаваться,
Ты почувствуй мой мир на рассвете.
Ветер тихо глотает пену,
Чем от них ты отличен, скажешь?
Я тебя не увидела даже ,
Сквозь прозрачную, тонкую стену.
Вечер тихо хватает души,
Я твою на наживку просто,
У меня самый верный способ,
Не старайся, меня не разрушишь.
Свидетельство о публикации №116101903108