Карамелью пахнет лето

Карамелью пахнет лето,
Сладким джемом голос твой,
Не любитель я букетов,
Мне бы звезд над головой.
Колосятся вечным маем,
Наши встречи, стынет снег,
Я конечно понимаю,
Ты не мой ведь человек.
И летят над мостовыми,
Чаек стройные ряды,
Мы , как капли дождевые ,
На краю большой воды.
Дотянутся бы до неба,
И укутаться в туман,
Я леплю тебя из снега,
И вожу по облакам.
А глинтвейном пахнет осень,
Мятным чаем волос твой,
Бесконечность-это восемь,
Восемь раз по круговой.
Нам останется девятый,
Круг последний на земле,
Мы с тобой не виноваты,
Заплатить прийдется мне.
Карамелью пахнет город ,
Он для всех, но одинок.
Какой мне придумать повод?
Чтоб услышать твой звонок?
Чтоб однажды, средь кварталов,
В дождь и в стужу и в метель,
Через тысячи порталов.
Возращалась я б к тебе.


Рецензии