ПЕРУ И СЕБЕ
непросто жить.
Смерть на миру, -
чтоб вкус взгоршить,
и суд свершить
над медом слов.
Пусть - волчий нюх,
простых основ
на вкус и слух
неведом свет,
и час отпет.
Слова так злы,
и норовят
рубить узлы
с плеча до пят.
Разверстый рот,
расплавлен лед,
незнаем риск,
лиловый бред
отравит лист,
но жребий свят,
и уповать
на весь ответ,
и зло срывать
на небесах не след, -
соврут опять!
Свидетельство о публикации №116101903095