Ах, дубочек, мой милый
Я гуляю с тобой-
Ветер лето жалея,
Укрывает листвой/
Ах, дубочек,мой милый
Сохрани мои сны,
Соберу все свои силы-
Доживу до Весны!
Я к дубочку подойду-
Обниму его рукой,
Кору ласково поглажу-
До Весны спи дорогой!
Ах, дубочек,мой милый-
Сохрани мои сны-
Соберу все свои силы-
Доживу до Весны!
Ветер с листьями играет,
Постою рядом с тобой-
Мы о будущем мечтаем-
Я о прогулках весной!
Ах, дубочек,мой милый
Сохрани мои сны,
Соберу все свои силы-
Доживу до Весны!
Свидетельство о публикации №116101903092
спасибки, Татьяна
vvt
Вадим Тишин 01.11.2023 18:40 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 03.11.2023 09:43 Заявить о нарушении