Что же ты так быстро летишь на встречу

Что же ты так быстро летишь на встречу,
неизведанная вселенная?
Я в твоих созвездиях по самое колено,
По самые, по уши в вечность.
Я совсем еще не на тех вибрациях,
И не смотрю на галактики,
Все, что внутри,как замерзший лед в Арктике,
А может всего лишь галюцинации.
Я знаю, что этот поток будет вечен,
Не мне решать, в чем суть,
Ты дай болот поменьше, чтоб не утонуть,
Да только кармические встречи.
Что же ты так громко гудишь,
Музыка космических сфер,
Перед тобой бессилен даже люцифер,
Но атмосферен каждый купол мира, ты услышь.
И сколько не считать нам звезд на твоих коленях,
Я твои силу чувствую в себе,
Вот только не сгореть в твоем огне,
Вот только б не запутаться в ушедших поколеньях.


Рецензии