Бабушке
Он и не знал что такое вк и фейсбуки
Правда...она ведь не только бывает горька
Спины сгибаются и опускаются руки
Был человек не державший ни разу iPhone
"Яблоку" предпочитая иной "модный" гаджет
В зале на старом трюмо был его телефон
С диском и цифрами в дырочках в стиле винтажном
Был человек евший "хетчуф" и "у шихфаньер"
Прятал сервиз из фарфора, оленя без рога
Был человек, а теперь его в общем-то нет
Да и осталось таких же как он так немного
13.07.2016; 00:52
Свидетельство о публикации №116101900309