Устала я от лжи и лести...

                ДЕРЖУ СЕБЯ СО ВСЕМИ ОЧЕНЬ СТРОГО,
                УМЕЮ В ОБЩЕСТВЕ БЛИСТАТЬ ...
                ТРУДНА ПО ЖИЗНИ КОРОЛЕВСКАЯ ДОРОГА,
                НО КОРОЛЕВУ ВАМ И НЕ ПОНЯТЬ!

ПРИПЕВ          УСТАЛА ОТ ЛЖИВЫХ Я ЭМОЦИЙ,
                ОТ ЛЕСТИ ИДЁТ КРУГОМ ГОЛОВА ...
                Я ПОЛУЧАЮ МНОГО ЛЖИВЫХ ПОРЦИЙ ...
                ОСТАВЬТЕ ЛОЖЬ, ПРОШУ ВАС ДАМЫ, ГОСПОДА!

                ИДУ ПО ЖИЗНИ СЛОВНО ПО ВУЛКАНУ,
                НО НЕ СВЕРНУ С ДОРОГИ НИ КОГДА ...
                Я ПОЛУЧАЮ В ЖИЗНИ МНОГО ШРАМОВ,
                О КАМНИ СПОТЫКАЯСЬ - ИНОГДА!

                МЕНЯ ПРЕЛЬЩАЮТ ДАЛЬНИЕ ДОРОГИ,
                ЛЮБЛЮ Я ГОРЫ, РЕКИ И ЛЕСА ...
                ТАМ ОБИТАЮТ НАШИ С ВАМИ БОГИ,
                В ТИШИ Я СЛЫШУ ИХИ - ГОЛОСА!


Рецензии