На волю белый голубь рвется
Птица должна свободной быть.
Его отпустишь,он взовьется,
И будет радостно парить.
Ведь голубь белый-символ мира,
Лети,свободная душа.
Пусть возвестят на небе лиры:
Нет-войнам,жизнь-так хороша!
Чтоб в мире мир был,а не войны,
Ввысь отпустите голубей.
Пусть в небеса глядят спокойно,
Глаза счастливые детей!
Свидетельство о публикации №116101903065
Наталья Близнецова 24.10.2016 17:23 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.10.2016 11:58 Заявить о нарушении