Почему ты звонишь?

Почему ты звонишь? Давно,
Я хочу у тебя спросить
Может, нравлюсь тебе я, но
Ты другую хочешь любить?

Почему ты звонишь, скажи?
По субботам, по вечерам
Мы знакомы с тобой много лет
Может, знаешь, что не предам?

Почему ты звонишь? Зачем?
Знаю, очень странный вопрос
Каждый раз всё хочу узнать
Но боюсь, ты ещё не дорос..

Почему ты звонишь? Всегда
Мы тоскуем и ждём звонка
И влюблённость, словно канат
Тянет трубку твоя рука.

Почему ты звонишь? Меня
Ненавидеть не обещай
Каждый раз говорю «Пока»
Не решившись сказать «Прощай».


Рецензии