Первым снегом испытанье

Первым снегом испытанье -
Для рябины то пустяк.
Она еще вкуснее станет -
Это скажет, верю, всяк.
А кто не верит, пусть надкусит...
Искривило, знать-то, вас?!
Просто не любит этот кустик,
Когда кусают ...просто так!

19.10.2016
11:47
Фото автора от 13.10.2016. Шадринск.


Рецензии