Бывает и такое
Свадьба скромною была?
Без гостей и без застолий.
Было двое - ты да я.
В ЗАГС пошли с тобой тайком.
Не в кортеже, а пешком.
Разобиделись родные.
Стал для них для всех врагом.
Указали на порог -
Вот дорога, вот и Бог.
Я тебя отбил у брата.
А иначе я не мог.
Без тебя не жить бы мне.
В адском мне гореть огне,
Только я тебя не брошу
Наяву или во сне.
А теперь у нас семья:
Двое деток, ты да я.
Вот такая вот картина.
Только Бог нам судия.
16.10.16
Свидетельство о публикации №116101902939
Людмила Хачатурян 23.10.2016 03:47 Заявить о нарушении