Осень. Идеальное утро
Чтоб просыпаясь по утру
Еле открыв ещё глаза-
Так сладко потянуться,
Улыбнуться.
Чтоб солнце лучиком дотронулось постели,
Чтобы не зря казалось прожиты все будни на неделе..
Сегодня можно не спешить - окно открой,
Впусти осенний воздух,
Вдохни свободу - выходной!..
Легко так стало..
Словно пух паришь ты по квартире,
Забыв о всей рутине
На кухню направляешься,
Волшебно- улыбаешься.
Такое нежное тепло окутывает дом..
Откроешь новый том,
Который долго выжидал свой час,
Пылясь на полках книжных масс.
Поставишь чайник.. слышишь, что-то шепчет.,
Заваришь кофе, но не крепкий, а полегче.
Сегодня ведь не нужно никуда спешить,
Хотя есть планы.. Но о них, ни слова, никому не станешь говорить.
А за окном волшебно! Осень-время года!
Но важно то, что на душе, а ни какая на улице погода!
Свидетельство о публикации №116101900293