стану...
Огнём полыхая жгучим, пробиться сквозь толщу льда я буду стараться очень, хоть буду уже не та.
Однажды я стану светом, а может осколком тьмы, не зная больших секретов, не помня своей мечты…
однажды дойдя до края я стану лучом звезды
Свидетельство о публикации №116101902915