Как мы
Я их не осуждаю.
Они такие же, как мы,
Честны, поверьте, знаю.
Деньгу на кон клади - люби.
Их много вдоль дороги.
Они нужны, как сапоги,
Зимою злой, в остроге.
Как цвет шиповника в кустах:
Колючий, дикий, яркий.
Как прыщик гнойный на губах,
Как дойница, доярке.
И бросьте, бог один судья.
В песочнице приятно,
Тому, кто маленький, друзья.
Довольно всё занятно.
Любить, творить и жить в займы,
Устроились удобно.
Есть мы, а так же, в нас, они,
Разумно, бесподобно...
Свидетельство о публикации №116101902905