Любовная лирика
Даже спиной,
Я помню всю любовную лирику
Написанную не мной.
Про жизнь, про тоску, про разлуку,
Про ожидание дня,
Когда в свою руку
Бог вложит меня.
А в мою руку
Он вложит твою,
И, в сопровождении сердечного стука,
Я еще запою.
Любовь – это пытка,
Кипение всегда через край,
Это попытка прытко
Проскочить в рай.
Как тигр в горящий обруч,
Как верблюд в ушко,
Сторонкой и обочь
И по воде пешком.
Я узнаю эту мимику,
Шаги считая, дробя,
Я помню всю любовную лирику
Написанную для тебя.
Свидетельство о публикации №116101902854