Осеннее утро

Засиял восток зарею алой
К западу стремится диск луны...
Это дня осеннего начало.
Звезды гаснут. Больше не видны...
А на травах иней серебрится,
Превращаясь на глазах в росу.
Солнца шар поднялся над станицей,
Лучики его тепло несут...
Золотая осень – постарела...
Обнажают ветви дерева.
Лес в горах какой-то поржавелый,
Но еще зеленая трава.


Рецензии